西班牙购房移民流程

0


《必要条件》1. 无犯罪记录证明(最近五年内)2. 保证一年足够开销的存款证明(每年超过三万欧元),资金来源必须证明来自合法经营活动。3. 作为单一持有人在西班牙购买价值五十万欧元的一套或多套房产,获得在西居住权。4. 申请人必须年满18周岁。5. 申请人不能有被欧盟申根国驱逐的记录,无非法进入西班牙,无违反西班牙移民法。6. 持有西班牙医疗保险,且无传染疾病。其他移民选项:1. 存款移民:在西班牙本地银行拥有超过1百万欧元的存款。2. 投资移民:在西班牙投资超过2百万欧元的企业项目。《具体流程》一般情况下,投资者只需赴西班牙2次,即可完成所有手续步骤(选房,取居留卡)。购房意向→申请签证→组《必要条件》1. 无犯罪记录证明(最近五年内)2. 保证一年足够开销的存款证明(每年超过三万欧元),资金来源必须证明来自合法经营活动。3. 作为单一持有人在西班牙购买价值五十万欧元的一套或多套房产,获得在西居住权。4. 申请人必须年满18周岁。5. 申请人不能有被欧盟申根国驱逐的记录,无非法进入西班牙,无违反西班牙移民法。6. 持有西班牙医疗保险,且无传染疾病。其他移民选项:1. 存款移民:在西班牙本地银行拥有超过1百万欧元的存款。2. 投资移民:在西班牙投资超过2百万欧元的企业项目。《具体流程》一般情况下,投资者只需赴西班牙2次,即可完成所有手续步骤(选房,取居留卡)。购房意向→申请签证→组
更多信息…

关于作者

评论已关闭.