西班牙购房移民流程

0

点击申请JAZZTEL网络申请


《必要条件》1. 无犯罪记录证明(最近五年内)2. 保证一年足够开销的存款证明(每年超过三万欧元),资金来源必须证明来自合法经营活动。3. 作为单一持有人在西班牙购买价值五十万欧元的一套或多套房产,获得在西居住权。4. 申请人必须年满18周岁。5. 申请人不能有被欧盟申根国驱逐的记录,无非法进入西班
更多信息…

关于作者

评论已关闭.