亲属有西班牙国籍,欧盟家属居留和家庭扎根申请哪一个?

0

点击申请JAZZTEL网络申请


很多侨胞来西班牙多年,自己亲属国籍后。可是自己还没有合法身份,这时候我们该怎么办呢?怎么才可以申请到合法身份呢?假如您的配偶和子女拥有西班牙国籍,而且他们有足够的经济条件,可以证明你们之间有经济依附关系。那么我们可以申请欧盟家属居留。申请欧盟家属居留材料 FAMILIARES DE RESISTENTES COMUNITARIOS-EX019-居留双方的-护照双方-全家住家证明-结婚公证 或别的公证能显示双方的关系-工作合同,工资单全保/ 季度税单-有什么收入证明经济来源-必须证明之间的经济依附关系-TASA 10,60 POLICIA假如,无合法居留的人在西班牙有子女后,子女加入西班牙籍。那很多侨胞来西班牙多年,自己亲属国籍后。可是自己还没有合法身份,这时候我们该怎么办呢?怎么才可以申请到合法身份呢?假如您的配偶和子女拥有西班牙国籍,而且他们有足够的经济条件,可以证明你们之间有经济依附关系。那么我们可以申请欧盟家属居留。申请欧盟家属居留材料 FAMILIARES DE RESISTENTES COMUNITARIOS-EX019-居留双方的-护照双方-全家住家证明-结婚公证 或别的公证能显示双方的关系-工作合同,工资单全保/ 季度税单-有什么收入证明经济来源-必须证明之间的经济依附关系-TASA 10,60 POLICIA假如,无合法居留的人在西班牙有子女后,子女加入西班牙籍。那
更多信息…

关于作者

评论已关闭.